- Créer
- Reprendre
- Développer
- Financer
Financer
- Les Subventions
Les Subventions
- Les autres aides financières
Les autres aides financières
- Je trouve ma banque.com
Je trouve ma banque.com
Vous n'avez pas encore entamé de démarches auprès des banques ? Le réseau Initiative vous propose de bénéficier des services du site Jetrouvemabanque.com
- Les Subventions
- S'engager
S'engager
- Devenir une entreprise Initiative remarquable
Devenir une entreprise Initiative remarquable
- Devenez Expert Bénévole du Réseau Initiative
Devenez Expert Bénévole du Réseau Initiative
Partout en Hauts-de-France, les associations locales du réseau Initiative recherchent des experts bénévoles pour augmenter les chances de réussite des nouveaux entrepreneurs !
- Devenir une entreprise Initiative remarquable
- Découvrir
Découvrir
- Notre promesse
Notre promesse
- Notre territoire
Notre territoire
Créée en 1993, Initiative Ternois Artois 7 Vallées Montreuillois est une association implantée dans le Pas de Calais qui intervient sur 5 communautés de communes et une Communauté d'agglomération. - Notre équipe
Notre équipe
- Nos partenaires
Nos partenaires
- Nos lauréats
Nos lauréats
Cliquez sur l'image pour plus de détails ! - In’Cube : ton futur en mode entrepreneur.euse
In’Cube : ton futur en mode entrepreneur.euse
Un programme d’accompagnement renforcé et spécialement conçu pour toi, futur créateur ou créatrice d’entreprise, selon tes besoins et l’état de ton projet. - Mon kit entrepreneur
Mon kit entrepreneur
- Vis ma vie d’entrepreneuse
Vis ma vie d’entrepreneuse
Un programme qui propose à toutes les femmes qui développent un projet entrepreneurial, de découvrir les réalités et le quotidien du « métier » de cheffe d’entreprise.
- Notre promesse
- Contacter
CHEZ SYLVAIN
sa spécialité ? Le pâté de coq !
Projet
Lauréat :
2022
Date de création :
août 2022
Type de projet :
Reprise
Secteur d'activité :
Commerce et réparation
Nom commercial :
CHEZ SYLVAIN
Effectif :
1 personne
Présentation de l'entreprise
Sylvain Wacheux, boucher, charcutier et traiteur expérimenté et bien connu du territoire des Campagnes de l'Artois, a saisie l'opportunité de reprendre une boucherie à Avesnes-le-Comte.
Pour lui, devenir gérant de sa propre boucherie était devenue la suite logique de sa carrière professionnelle. Ce passionné du métier met un point d'honneur à confectionner ses produits, sans conservateur et sans produit non naturel. Son autre point fort est son goût tout particulier pour le service à sa clientèle qui le lui rend bien !
Pour lui, devenir gérant de sa propre boucherie était devenue la suite logique de sa carrière professionnelle. Ce passionné du métier met un point d'honneur à confectionner ses produits, sans conservateur et sans produit non naturel. Son autre point fort est son goût tout particulier pour le service à sa clientèle qui le lui rend bien !
L'entrepreneur
SYLVAIN WACHEUX