Partager :
Un nouveau souffle pour le restaurant d'Aubigny-en-Artois !


GALBY Thomas

 

En quelques mots, qui êtes-vous et quel est votre parcours ?

J’exerce la profession de cuisinier. Je suis marié et père de famille de 35 ans, titulaire d’un BEP et CAP en restauration, et un bac Technologique hôtelier du Touquet. Le lycée hôtelier m’a, par ailleurs, permis d’acquérir des notions sur la création d’entreprise.

 

Votre idée de création, le nom de votre entreprise, quelles sont leurs origines ?

J’ai toujours eu l’envie de créer mon entreprise mais après avoir acquis de l’expérience. C’est chose faite. Mon restaurant, « L’Authentique » sera une brasserie régionale  de plats « fait maison », au juste prix.

 

Pourquoi avez-vous eu envie de créer votre entreprise ?

J’ai eu envie de me lancer afin de proposer des plats, un service, un menu qui me correspondent. En bref, créer un univers correspondant à mon image.

 

Et vos points forts dans tout ça ?

Mon expérience et ma motivation.  Il faut être très motivé pour surmonter les mois de procédures administratives. Je conseille aux futurs entrepreneurs de s’entourer de vrais professionnels comptable et juridique, afin d’éviter les embûches financières et administratives.

 

ð  Envie de découvrir son restaurant ? N’hésitez pas à lui rendre visite :

 

18 rue Paul Dumont

62690

Aubigny en Artois

Ou à le contacter :

06 10 65 23 88

 cuistom62@hotmail.fr

http://lauthentique.esy.es/